黒糖ハチミツで☆きな粉ココア レシピ・作り方

黒糖ハチミツで☆きな粉ココア
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
温まりますよ

材料(2人分)

  • 純ココア 大さじ2弱
  • きな粉 小さじ1
  • ハチミツ 小さじ2
  • 黒砂糖 小さじ1/2
  • 熱湯 450ml

作り方

  1. 1 器にハチミツ、黒砂糖、熱湯50mlを入れて、ハチミツを溶かすようにかき混ぜる。
  2. 2 カップに純ココア、きな粉、熱湯を入れてかき混ぜる。
  3. 3 1を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011398
  • 公開日:2014/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア
料理名
ココア
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hottyoi
    hottyoi
    2014/10/18 00:51
    黒糖ハチミツで☆きな粉ココア
    黒糖もはちみつも大好き♪子ども用に少し牛乳をプラスしました!御馳走様です!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る