りんご酢&はったい粉&小松菜ゴーヤジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Tiara.m
朝食に。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

牛乳
150cc
ゴーヤ(ワタ種付)
40g
小松菜(葉の部分)
20g
バナナ
小1本
りんご酢
小さじ2
はったい粉
小さじ1
コラーゲン粉末
小さじ1
パルスイート
小さじ1/3
1~2個

作り方

  1. 1
    小松菜は綺麗に洗って、適当に切る。
  2. 2
    ゴーヤはワタ・種付のままスライスする。
    バナナは皮を剥き、適当な大きさに切る。
  3. 3
    ミキサーに材料を全て入れ、スイッチオン。

きっかけ

朝食に。

公開日:2014/06/11

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーゴーヤ
関連キーワード
小松菜 ゴーヤ ジュース はったい粉
料理名
りんご酢&はったい粉&小松菜ゴーヤジュース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする