作り方
-
- 1
- カボチャを適当な大きさに切って圧力鍋で蒸す。(加圧2分、自然にフロートが落ちるまで)
-
- 2
- アーモンドスライスは、乾炒りし、香ばしくしておく。
玉ねぎはみじん切りにし、オリーブオイルを引いたフライパンできつね色になるまで炒め、クレイジーソルト少々ふる。
-
- 3
- クリームチーズ、大葉ニンニク醤油、①のカボチャ、炒めた玉ねぎを混ぜ合わせたら、最後にアーモンドスライスを加えて完成
おいしくなるコツ
カボチャを蒸すこと
アーモンドはくるみなど他のナッツ系にしてもOK
きっかけ
おうちカフェ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません