マスカルポーネ&抹茶練乳胡桃トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Tiara.m
おやつに。

材料(1人分)

メッシュパン(食パン)
1枚(1/2枚)
マスカルポーネ
15g
練乳
7g
抹茶パウダー
二つまみ
胡桃
2粒

作り方

  1. 1
    胡桃は細かく切る。
  2. 2
    パンはトースターで3分焼く。
  3. 3
    焼けたら、マスカルポーネを塗り、練乳をかけ、抹茶パウダーをふる。
    胡桃をのせる。
  4. 4
    ↓今回使用メッシュパン
    レシピID: 1920009578

きっかけ

賞味期限間近の、マスカルポーネ消費のため。

公開日:2014/03/17

関連情報

カテゴリ
食パンマスカルポーネ
関連キーワード
パン 練乳 マスカルポーネ 胡桃
料理名
マスカルポーネ&抹茶練乳胡桃トースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする