マスカルポーネ&抹茶練乳胡桃トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- メッシュパン(食パン)
- 1枚(1/2枚)
- マスカルポーネ
- 15g
- 練乳
- 7g
- 抹茶パウダー
- 二つまみ
- 胡桃
- 2粒
作り方
-
- 1
- 胡桃は細かく切る。
-
- 2
- パンはトースターで3分焼く。
-
- 3
- 焼けたら、マスカルポーネを塗り、練乳をかけ、抹茶パウダーをふる。
胡桃をのせる。
-
- 4
-
- ↓今回使用メッシュパン
レシピID: 1920009578
きっかけ
賞味期限間近の、マスカルポーネ消費のため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません