赤カブおにぎり レシピ・作り方

赤カブおにぎり
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ♡

材料(2人分)

  • ご飯 2人分
  • 赤カブの酢漬け 8枚
  • 白ゴマ 小さじ2
  • ふりかけ(丸美屋 混ぜ込みわかめ鮭) 大さじ1

作り方

  1. 1 赤カブの酢漬けは千切りにする。
  2. 2 器にご飯、赤カブの酢漬け、白ゴマ、ふりかけを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 ラップに2を入れておにぎり型ににぎる。
  4. 4 丸美屋の混ぜ込みわかめ鮭

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

赤カブの酢漬けの作り方・・レシピID: 1920008628

  • レシピID:1920008629
  • 公開日:2013/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
おにぎり
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る