赤カブおにぎり レシピ・作り方
![赤カブおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94bd8a653ecb2b18a69820c0fcc077f41b380e71.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ご飯 2人分
- 赤カブの酢漬け 8枚
- 白ゴマ 小さじ2
- ふりかけ(丸美屋 混ぜ込みわかめ鮭) 大さじ1
作り方
- 1 赤カブの酢漬けは千切りにする。
- 2 器にご飯、赤カブの酢漬け、白ゴマ、ふりかけを入れて混ぜ合わせる。
- 3 ラップに2を入れておにぎり型ににぎる。
-
4
丸美屋の混ぜ込みわかめ鮭
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません