塩麹×パルメザンの♡アボカドディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド
- 1個
- 塩麹
- 小1/2
- パルメザンチーズ
- 大1
- レモン果汁
- 数滴
- ブラックペッパー
- お好みで
作り方
-
- 1
- アボカドは縦に切り、種を取りスプーンで身をだしボウルに入れてつぶす。レモン果汁をふりかける。塩麹、パルメザンチーズを加えたらよく混ぜて完成、お好みでブラックペッパーを♪♡
-
- 2
- クラッカー、パスタ、意外にちらし寿司などにも合います♡
おいしくなるコツ
なし♪
きっかけ
熟れてしまったアボカドで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません