柿のアーモンドきな粉風味つくったよ
![柿のアーモンドきな粉風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93c9a5d7105e499a9d54560d3e0af8dd81a237d3.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「柿のアーモンドきな粉風味」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
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cacheお返事レポ休みます2012/12/30 15:04:55レポありがとうございます。先日はグレープシードオイルの解説ありがとうございました。今度は大き目のお店で探してみます。
「柿のアーモンドきな粉風味」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
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柿がジャム状態にちかくなってます。
きな粉は再度煎ると風味が増すのですね~♪アーモンドなくて替わりに白胡麻をかけました。美味しかったです!!