柿のアーモンドきな粉風味つくったよ

柿のアーモンドきな粉風味

「柿のアーモンドきな粉風味」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2012/12/30 15:04:55
    こんにちは!
柿がジャム状態にちかくなってます。
きな粉は再度煎ると風味が増すのですね~♪アーモンドなくて替わりに白胡麻をかけました。美味しかったです!!
    こんにちは!
    柿がジャム状態にちかくなってます。
    きな粉は再度煎ると風味が増すのですね~♪アーモンドなくて替わりに白胡麻をかけました。美味しかったです!!
    レポありがとうございます。先日はグレープシードオイルの解説ありがとうございました。今度は大き目のお店で探してみます。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る