桃と小松菜とキウイのスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miunoyama
冷蔵庫に桃が一つドロッとなりかけていたのでスムージーにしちゃいました。あまくておいしい。

材料(1人分)

1個
冷凍キウイ
1/2個分
冷凍小松菜
1束
レモン汁
大匙1
牛乳
100cc

作り方

  1. 1
    洗って皮ごと適当な大きさにカットした桃、洗って皮ごとカットして冷凍しておいたキウイ、洗って冷凍しておいた小松菜、レモン汁、牛乳をブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
  2. 2
    トロっとしたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫に残っていた桃、ドロッとしかけていたのでスムージーにしてみました。

公開日:2012/08/31

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

miunoyama 料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする