胃に優しい☆野菜のスープ煮 レシピ・作り方

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hanakoarala
沢山の野菜を薄味で
みんながつくった数 2

材料(4人分)

小松菜
1株
人参
1本
大根
5センチ
ウェイパー
小さじ1
600cc

作り方

  1. 1
    野菜は皮を剥い食べやすい大きさに切り揃える
  2. 2
    厚手の鍋に野菜、水、ウェイパーを入れて弱火で加熱する
  3. 3
    沸騰してもじっくり火を通し続け、野菜をクタクタに煮込んだら完成♪

きっかけ

夏バテで胃が疲れて来たので

公開日:2021/08/19

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カテゴリ
野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

hanakoarala 二児を育てるワーキングママです☆ 忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪ 皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨

つくったよレポート( 2 件)

2021/08/20 14:56
沢山つくりました。 レシピありがとうございます。
meme808
2021/08/20 10:33
美味しかったですv( ̄ー ̄)v
しろたんこぶ

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