柴漬けタルタルソース^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
柴漬け

材料(2人分)

2個
かんたん酢
小さじ2
乾燥パセリ
小さじ1
マヨネーズ
大さじ2
柴漬け
50g

作り方

  1. 1
    卵を熱湯で10分茹でて殻を剥いておく。
  2. 2
    柴漬けを粗めのみじん切りにしてボウルに入れ1とマヨネーズとかんたん酢と乾燥パセリを入れ卵を潰しながらよく混ぜたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

柴漬け

公開日:2021/05/25

関連情報

カテゴリ
しば漬け(柴漬け)タルタルソース

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする