アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮の作り方! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ニャンコは料理人
皮も手作り!

材料(3~4人分)

打ち粉(薄力粉)
大さじ3
▼A
強力粉
100g
薄力粉
100g
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールにAを入れて、よく混ぜる。
  2. 2
    台の上で、滑らかになるまで捏ねる。
  3. 3
    直径焼く8cmに成形し、打ち粉をまぶす。
  4. 4
    冷蔵庫で30分寝かせて完成。

きっかけ

餃子の皮を作りたかったから!

公開日:2020/09/06

関連情報

カテゴリ
餃子の皮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする