アプリで広告非表示を体験しよう

無限豆苗^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
豆苗^ - ^

材料(2人分)

豆苗
1袋
ツナ缶
1缶
鶏ガラスープの素
小さじ1
ガーリックソルト
ひとつまみ
ごま油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗は根元を切って食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2
    1を耐熱のボウルに入れ鶏ガラスープの素とツナ缶を入れ600wのレンジで1分チンする。
  3. 3
    2にごま油とガーリックソルトを入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

豆苗

公開日:2020/05/12

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする