アプリで広告非表示を体験しよう

鯖塩焼きの柴漬け和え^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
つまみやご飯のお供に^ - ^

材料(2人分)

塩サバ
半身
柴漬け(市販)
大さじ2
出し醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩サバは魚焼きグリルで中火で片面5分づつ焼いて味をほぐしておく。
  2. 2
    小鉢に1と柴漬けと出し醤油を入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

柴漬け

公開日:2020/04/28

関連情報

カテゴリ
塩さば簡単おつまみビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする