アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜と桜えびと卵炒め(^ー^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
桜えびの香りがいい

材料(2人分)

わさび菜
4枚
ガーリックソルト
少々
1個
桜えび
ひとつかみ
ごま油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜は3センチ幅に切ってごま油を入れたフライパンで強火でさっと炒める。
  2. 2
    1にガーリックソルトをかけて溶いた卵を流し入れ桜えびを入れ卵が固まるまで炒めたら出来上がり(^ー^)

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

わさび菜

公開日:2020/03/30

関連情報

カテゴリ
わさび菜桜えび

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする