アプリで広告非表示を体験しよう

鴨のソテー^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
クリスマスディナーに^ - ^

材料(2人分)

鴨胸肉
1枚
マキシマム
小さじ1
たまねぎドレッシング(市販)
大さじ1
乾燥パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鴨の胸肉は油身に格子状の切り目を入れマキシマムをかけてフライパンで油身の方から強火で焼く。
  2. 2
    油身から油が出て皮がカリッとしたら身の方を出た油をかけながら5分焼いて10分おく。
  3. 3
    2を縦に2センチ幅に切って皿に盛ってたまねぎドレッシング添え乾燥パセリをかけたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

公開日:2019/12/07

関連情報

カテゴリ
鴨肉ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする