桃とイチゴのミックスジュース レシピ・作り方

桃とイチゴのミックスジュース
  • 1時間以上
  • 300円前後
まひにゃん
まひにゃん
爽やかなミックスジュースです(╹◡╹)

材料(1人分)

  • 白桃 2/3個
  • イチゴ 2個
  • 120cc
  • レモン汁 小1
  • オリゴ糖 小2

作り方

  1. 1 イチゴはヘタを取り、洗って冷凍しておく。作る五分前くらいに出しておく
  2. 2 桃は皮をむいて芯を取り除き一口大に切る。
  3. 3 ミキサーに材料を全て入れて、滑らかになるまで撹拌する。

きっかけ

硬い桃の救出に。

おいしくなるコツ

桃はむいてから時間が経つと変色するので、すぐに作りましょう

  • レシピID:1910011166
  • 公開日:2019/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る