材料(2人分)
- 卵
- 4個
- しめじ
- 1パック
- ベーコン
- 50g
- ガーリックソルト
- 小さじ1
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- ベーコンを細く刻んでフライパンで炒めしめじを小房に分けて入れガーリックソルトをかけ強火で炒める。
-
- 2
- 卵を溶いて流し入れ素早く混ぜ半熟の部分が少なくなったらとろけるチーズを入れもう一度サッと混ぜて蓋をして中火で3分蒸し焼きにする。
-
- 3
- 皿で蓋をするひっくり返しそのままフライパンにスライドさせ裏面も2分焼いたら出来上がり^ - ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません