アプリで広告非表示を体験しよう

豚ヒレ肉の香草パン粉焼き^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ワインに合う^ - ^

材料(2人分)

豚ヒレ肉
300g
☆パン粉
大さじ3
☆乾燥パセリ
大さじ1
☆オリーブオイル
大さじ2
☆にんにくチューブ
2センチ
☆クレイジーソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ヒレ肉は1.5センチ幅に切ってフライパンで両面2分焼く。
  2. 2
    耐熱容器に1を入れ☆を混ぜて上に乗せて250度のオーブンで10分焼いたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

レストランでの再現

公開日:2019/06/03

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉ワインに合うおつまみその他の粉物

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする