豚ヒレ肉の香草パン粉焼き^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ヒレ肉
- 300g
- ☆パン粉
- 大さじ3
- ☆乾燥パセリ
- 大さじ1
- ☆オリーブオイル
- 大さじ2
- ☆にんにくチューブ
- 2センチ
- ☆クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚ヒレ肉は1.5センチ幅に切ってフライパンで両面2分焼く。
-
- 2
- 耐熱容器に1を入れ☆を混ぜて上に乗せて250度のオーブンで10分焼いたら出来上がり^ - ^
おいしくなるコツ
なし
きっかけ
レストランでの再現
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません