チキンのそば粉ガレット^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
一枚でボリューム^ - ^ランチにも

材料(2人分)

そば粉ガレットの素
30g
60g
鶏モモ肉
100g
アボカド
1/2個
とろけるチーズ
ひとつかみ
1個
ブラックペッパー
少々
サラダ油
少々

作り方

  1. 1
    ボウルにそば粉ガレットの素と水を入れ泡だて器でよく混ぜる。
  2. 2
    鶏モモ肉を食べやすい大きさに切り焼いておく。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいてガレットの生地を広げて、薄くスライスしたアボカド、卵、とろけるチーズ、焼いた鶏モモを並べフタをして中火で3分焼く、
  4. 4
    最後にブラックペッパーをかけたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

カリッとした部分が美味しい^ - ^

きっかけ

ガレットのお店で食べたのを再現^ - ^

公開日:2019/03/22

関連情報

カテゴリ
ガレット

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする