フライパンでハッシュドビーフ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉細切れ
- 450g
- 玉ねぎ
- 1個
- ハッシュドビーフの素
- 1/2箱
- 水
- 350ml
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは細くスライスする。
-
- 2
- フライパンで牛肉細切れと玉ねぎを入れ炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、水を入れ5分煮る。
-
- 3
- 一旦火を止めてハッシュドビーフの素を入れよく混ぜる。中火で3分煮込んで出来上がり^ - ^
おいしくなるコツ
玉ねぎは新たまねぎを使うと甘さがありいいですよ
きっかけ
牛肉細切れをご馳走にするレシピを考えてたらハッシュドビーフと