アプリで広告非表示を体験しよう

スペアリブのグリル^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
骨付き肉は見た目が豪華に見える^ - ^

材料(2人分)

スペアリブ
6本
☆醤油
大さじ2
☆酒
大さじ2
☆みりん
大さじ2
☆ニンニク(チューブ)
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スペアリブは骨に沿って切り込みを入れ、☆を混ぜた液に1日つけておく。
  2. 2
    1を180度のオーブンで20分焼いたら出来上がり。

おいしくなるコツ

漬け込みが大事

きっかけ

ビールに合うと思い作りました^ - ^

公開日:2019/02/28

関連情報

カテゴリ
スペアリブビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする