タピオカ入りアップルキャラメルティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- リンゴの皮 1/4個分
- 水 200cc
- 紅茶パック 1パック
- ブラックタピオカ 大1
- カラメルソース 小2強
作り方
- 1 水からよく洗ったリンゴの皮を入れて火にかけ、煮立てる。
- 2 沸騰したら火を止め、紅茶のパックを入れて、混ぜずに1分待つ。
- 3 皮を取り出してカップに注ぐ。
- 4 タピオカ、カラメルソースを入れて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 紅茶
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ココナラドクター@ココナラ2020/12/08 17:57美味しく頂きました。ありがとうございました。
-
じゃが塩2019/03/20 06:38美味しかったです(*´∇`*)