タピオカココナッツミルクティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水 120cc
- 紅茶パック 1パック
- ココナッツミルク 40cc
- はちみつ 小2
- 冷凍タピオカ 山盛り 大1
作り方
- 1 水に紅茶パックを浸し、冷凍タピオカもいれ、レンジで1分加熱する
- 2 カップに皿などで蓋をして1分蒸らす。
- 3 はちみつ、ココナッツミルクを加えてよく混ぜる。
きっかけ
タピオカ大好き(*≧∀≦*)
おいしくなるコツ
タピオカは業務スーパーの熱湯30秒で戻せるものを使用しています。 紅茶パックにホッチキスが付いている場合は、安全のため外してください。
- レシピID:1910009519
- 公開日:2019/03/31
関連情報
- カテゴリ
- 紅茶
レポートを送る
2 件