サーモンとベーコンとアボカドの蕎麦粉のガレット レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- そば粉のガレットの素と水を混ぜておく。
-
- 2
- しいたけは千切りにしてベーコンも1枚は千切り残りは1/2に切る。アボカドは種を取り身をくり抜きスライスする。
-
- 3
- フライパンにベーコンとしいたけを入れ炒めて取り出しておく。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れ1を流し入れ広げて3を乗せアボカド、スモークサーモンを乗せ温泉卵を乗せブラックペッパーをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
具材が多いのでうまく皿に乗せるのが大変
きっかけ
ガレットの素の消費
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません