アプリで広告非表示を体験しよう

タイの香草パン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
カルディで買った香草パン粉焼きの粉でつくった

材料(2人分)

香草パン粉焼き粉(市販)
大さじ2
鯛刺身用
1冊
レモン
1/2
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛に香草パン粉焼き粉をまぶしす。レモンはスライスしておく。
  2. 2
    オリーブオイルをフライパンにしき1を中火で片面5分づつ焼く。
  3. 3
    スライスしたレモンと一緒に皿に盛り出来上がり。

おいしくなるコツ

強火だと焦げるので中火で

きっかけ

魚料理のレパートリー追加

公開日:2019/02/04

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする