甘さ控えめ林檎ジャム❣ レシピ・作り方

甘さ控えめ林檎ジャム❣
  • 約30分
  • 1,000円前後
アヤ〜
アヤ〜
甘さ控えめに林檎ジャムを作りました。朝食ゃお菓子作りに使ってぃます。

材料(6人分)

  • 林檎 2個
  • 三温糖 150g
  • バター 大さじ1
  • シナモンパウダー 少々

作り方

  1. 1 林檎ゎ良く洗い6等分に切り種を取り除く❣そして薄切りにして置く。
  2. 2 フライパンに林檎と三温糖を入れ林檎の水分が無くなるまで煮詰める❣
  3. 3 最後にバターとシナモンパウダーを加えて混ぜ合わせる❣

きっかけ

林檎を沢山貰ったので林檎のレシピを考えて❣

  • レシピID:1910007645
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リンゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る