甘さ控えめ林檎ジャム❣ レシピ・作り方
![甘さ控えめ林檎ジャム❣](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e1b895fd9e547907a8ccd6615ed7032459412e4.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- 林檎 2個
- 三温糖 150g
- バター 大さじ1
- シナモンパウダー 少々
作り方
-
1
林檎ゎ良く洗い6等分に切り種を取り除く❣そして薄切りにして置く。
-
2
フライパンに林檎と三温糖を入れ林檎の水分が無くなるまで煮詰める❣
- 3 最後にバターとシナモンパウダーを加えて混ぜ合わせる❣
関連情報
- カテゴリ
- リンゴジャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません