栄養いっぱい☆大根の葉のおにぎり レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに食べやすい大きさに切った大根の葉を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
- 2 しんなりしてきたらごま油、醤油、すりごまを加えてざっとまぜる。
- 3 ごはんと混ぜ合わせ、味をみて、醤油などで調整し、おにぎりにしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 大根の葉のおにぎり
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つくったよレポート(2件)
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うーころちゃん2015/05/22 18:36大根の葉は食感もよくておいしいですね(*^^*)
栄養もあってうれしいです♪ -
momotarou12342014/11/26 19:46朝食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*)