カルシウムたっぷり♪小松菜おこのみオムレツ レシピ・作り方

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たまま614
小松菜たっぷりのオムレツを、お好み焼き風に仕上げました♪桜エビとおかかがアクセントw

材料(2人分)

たまご
2個
小松菜(ゆでたもの)
1束
おこのみソース
大さじ2
桜エビ
大さじ1
おかか
大さじ2くらい

作り方

  1. 1
    フライパンにといたタマゴを流し(テフロンなので油しいてません)、半分にゆで小松菜・桜エビ・おかかを乗せます。
  2. 2
    おこのみソースをかけます。
  3. 3
    半分に折ります。ひっくり返して両面焼けたらできあがり♪

おいしくなるコツ

おかかをたっぷり入れるとおいしい~♪

きっかけ

小松菜入りのオムレツを違った味でたべたくて。

公開日:2014/05/30

関連情報

カテゴリ
オムレツ簡単夕食小松菜
関連キーワード
オムレツ お好み焼き 小松菜 簡単

このレシピを作ったユーザ

たまま614 妊娠中のたままです。妊娠中って、体重が増えやすい・・・(T△T)でも、塩分と脂質控えめ、ごはん中心の食生活をしていると増えすぎないとか。 塩分・脂質控えめの、ヘルシーレシピをたくさん考えていきたいです♪

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