お弁当に☆にんにくの芽とウインナーの醤油炒め レシピ・作り方

お弁当に☆にんにくの芽とウインナーの醤油炒め
omameshan
omameshan
いつものウインナーを和風な味付けでお弁当に☆
にんにくの芽入りだから風味もよいです(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで少量の油でウインナー、にんにくの芽の順でいためる。
  2. 2 火が通ったら火を止めて、醤油をなじませて完成。

きっかけ

ウインナーを和な味付けにしたくて。

  • レシピID:1910001758
  • 公開日:2011/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
にんにくの芽とウインナーの醤油炒め
omameshan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る