ハム卵のボックスサンド レシピ・作り方

ハム卵のボックスサンド
  • 約10分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
4枚切りの食パンがあったので、中にいろいろ挟み込んでみました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを半分に切り、真ん中をポケット状にパン切り包丁で切り込みを入れる。丸めたアルミホイルを画像のように挟み込み、オーブントースターで3分半焼く。
  2. 2 1の切り込みにサニーレタスを挟み、ハムを丸めて入れ、ほりにしを振りかけた目玉焼きも隙間に入れ込む。
  3. 3 お好みでマヨネーズを絞って、出来上がり。

きっかけ

パン弁当です

  • レシピID:1900026505
  • 公開日:2024/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 サンドイッチ火を使わない料理お弁当 ウインナー・ハムサンドイッチ全般
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る