アラジントースターで♪ベーコンチーズミートローフ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ●牛豚合挽肉
- 500g
- ●塩胡椒
- 4振り
- ●ナツメグ
- 3振り
- ●ほりにし
- 4振り
- ●黒瀬のスパイス
- 4振り
- ●岩塩
- 1つまみ
- ●ウスターソース
- 大さじ1
- 玉ねぎ(みじん切り)
- 小1個
- ♪卵(L)
- 一個
- ♪パン粉
- 大さじ4
- ♪牛乳(豆乳)
- 大さじ2
- ♪マヨネーズ
- 大さじ1
- ★ベーコン(細切り)
- 3枚分
- ★ピザ用チーズ
- 大さじ5〜6
作り方
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- 1
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- 大きめのボウルで玉ねぎと●をこねて、♪も加えさらに混ぜる。
アラジントースターの深皿に耐熱オーブンシートを敷き、画像のように平たく伸ばす。浅皿で蓋をして280度で7分焼く。
-
- 2
- 220度に下げて、10分焼く。
脂分がかなり出てくるので除いてから、下に網を敷き、上に乗せる。
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- 3
-
- ★を順に乗せ、280度でチーズに焦げ目がつくまで4〜5分焼く。
-
- 4
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- 中まで火が通って、表面がこんがり焼けたら出来上がり!
切り分けて、お召し上がりください^ - ^
きっかけ
夜ご飯に作りました
アラジントースターレシピを増やしてます
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