【赤ワインに合う】混ぜ込みハッシュ&ガーリックパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 2切れ
- ♪バター
- 小さじ1
- ♪ニンニクチューブ
- 1センチ
- パセリパウダー
- 2振り
- ハッシュドビーフ(レトルト)
- 1袋
- ご飯
- お茶碗一杯(多め)
- 卵黄
- 一個分
- ●粉チーズ
- 大さじ1
- ●バジルパウダー
- 2振り
作り方
-
- 1
- ♪を良く混ぜ合わせてからバゲットに塗る。
オーブントースターで4分焼く。
焼けたらパセリパウダーを振りかける。
-
- 2
- 耐熱の大きめの器にハッシュドビーフとご飯を入れラップをふんわりして、レンジで4分温める。取り出してスプーンで混ぜ合わせておく。
-
- 3
- お皿に2を丸く盛り、真ん中を窪ませ卵黄を乗せる。
●をお好みで振りかける。
1を添えて、出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません