作り方
-
- 1
- 玉ねぎはくし切り、鶏もも肉は一口大に
卵はといておく
-
- 2
- 鶏もも肉、麺つゆ、玉ねぎ、みず100mlを鍋に入れ、沸騰直前まで加熱して弱めの中火にして、鶏もも肉の色が変わるまで煮る
-
- 3
- 更に玉ねぎが好みの具合になるまでお好みで加熱する
-
- 4
- 中火にし、卵の半量を鍋に入れて、卵のはしの色が変わり、半熟になったら軽くなじませ、残りのたまごも入れて、半熟になったら火を止め、ふたをして好みの具合に予熱で固める
-
- 5
- ごはんにのせて、さあどうぞ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません