[温サラダ]ツナ.チーズ&キャベツ*納豆のせ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ①キャベツをスチーマーに入れて軽く洗って水をきりフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす
-
- 2
-
- ①耐熱皿にキャベツを入れ、キッチンばさみで刻む
②ツナ水煮缶、黒酢を入れまぜあわす
③スライスチーズをちぎり、のせる
-
- 3
- レンジ500wで1分〜2分加熱する
-
- 4
- 納豆にダシを入れまぜあわす
-
- 5
-
- ①レンジから取り出し、納豆をのせる
②カラシをとろけたチーズの上にのせ、できあがり
おいしくなるコツ
チーズがとろけたら食べごろです
きっかけ
キャベツサラダのバリエーション
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません