ガッツリ豚ロース厚切りソテー 絶品ソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚ロース厚切りを筋切りして叩き、クレイジーソルトで下味を付け、小麦粉をまぶしてフライパンで焼き目をつける。その後、アルミホイルで包み、オーブントースターで10分焼く。
-
- 2
- タレは玉ねぎ、マッシュルーム、にんにくをみじん切りにしてしんなり炒め、そこに顆粒コンソメ、クレイジーソルト、ケチャップ、ソースで味付けし炒める。
-
- 3
- 焼き上がった豚ロース厚切り
を切り、タレをかけて盛り付ける。
きっかけ
豚ロース厚切りをトンカツ以外で調理したくて考えました☺
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません