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【簡単】シーフードサラダ レシピ・作り方

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ぽちぽち27@ズボラ飯
本格的なのにすぐにできちゃいます!

材料(4人分)

サニーレタス
4枚
えび
6尾
たこ
200g
ミニトマト
10個
a酒
50ml
aハーブソルト
大さじ1
aオリーブオイル
大さじ2
aしょうゆ
小さじ2
aこしょう
少々
aレモン汁
大さじ1
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作り方

  1. 1
    たことミニトマトは食べやすいように切り、えびは熱湯に5分入れてボイルします。
  2. 2
    ちぎったサニーレタスに先程のたこ、ミニトマト、殻を剥いたえびを加えて、aを和えたら完成です!

おいしくなるコツ

とくにありません

きっかけ

外食できない分おしゃれ料理でテンション上げたくて作りました♪

公開日:2021/06/27

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ前菜・サラダ洋風・デリ風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

ぽちぽち27@ズボラ飯 ダイエット中の自分自身のため、題名に一人前のカロリー、レシピのコメント欄にPFCバランスと料理全体のカロリーを書いてます♪ PFCって計算が大変なので、実践中の方良ければ参考にしてくださ〜い)^o^( 作ってくれた方は基本的にフォローするので、フォローバックしてくれるととっても嬉しいです

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