材料(4人分)
- サニーレタス
- 4枚
- えび
- 6尾
- たこ
- 200g
- ミニトマト
- 10個
- a酒
- 50ml
- aハーブソルト
- 大さじ1
- aオリーブオイル
- 大さじ2
- aしょうゆ
- 小さじ2
- aこしょう
- 少々
- aレモン汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- たことミニトマトは食べやすいように切り、えびは熱湯に5分入れてボイルします。
-
- 2
-
- ちぎったサニーレタスに先程のたこ、ミニトマト、殻を剥いたえびを加えて、aを和えたら完成です!
おいしくなるコツ
とくにありません
きっかけ
外食できない分おしゃれ料理でテンション上げたくて作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません