材料(6個分人分)
- ☆薄力粉
- 100g
- ☆砂糖
- 10g
- ☆塩
- ひとつまみ
- ☆ベーキングパウダー
- 4g
- 豆乳
- 100g
- 冷凍コーン
- 20g
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは縦半分に切ってから1センチ幅に切る。
-
- 2
- ボウルに☆を入れて混ぜ、豆乳、コーン、魚肉ソーセージも入れて混ぜる。
-
- 3
- ココットに型紙をしき、(またはシリコンカップ)生地を振り分ける。
表面にブラックペッパーをふる。
-
- 4
- フライパンに1センチくらいのお湯を沸かし、3を並べる。フキンをかませてフタをし、中火で12分蒸す。つまようじをさして何もついてこなければ完成。