カニカマ&ハムの紫蘇オープンサンド レシピ・作り方

カニカマ&ハムの紫蘇オープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
お寿司の残り食材をバゲットトーストに使ってみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットにバターを塗り、オーブントースターで4分焼く。
  2. 2 1の上に千切りキャベツを乗せ、マヨネーズをしぼる。
    ハムもちぎって乗せる。
  3. 3 2の上に食べやすい大きさにした大葉を乗せ、ほぐしたカニカマもトッピングして、出来上がり!

きっかけ

残りものをいろいろ乗せただけだったのに、美味しい組み合わせになりました!

  • レシピID:1900021030
  • 公開日:2021/03/05
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カテゴリ
バゲット・フランスパンしそ・大葉お弁当 ウインナー・ハムその他のハムカニカマ
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