とんぺい焼き レシピ・作り方

とんぺい焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
haru121212
haru121212
簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしを5㎝、豚肉を7㎝にそれぞれ切る
  2. 2 フライパンで炒める、塩胡椒で味付けをする。その後、皿に移す。
  3. 3 ★を混ぜてとき、油を敷いたフライパンに★を流し込む。
    2を入れ、卵で包む
  4. 4 マヨネーズ・お好み焼きソースをかけて完成

きっかけ

節約したかったから!

おいしくなるコツ

特になし!

  • レシピID:1900020788
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼簡単おつまみ簡単夕食もやしその他の卵料理
haru121212
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る