とんぺい焼き レシピ・作り方
![とんぺい焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a092a3af97be10b2e62bacc6412984b81561e8c.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしを5㎝、豚肉を7㎝にそれぞれ切る
-
2
フライパンで炒める、塩胡椒で味付けをする。その後、皿に移す。
-
3
★を混ぜてとき、油を敷いたフライパンに★を流し込む。
2を入れ、卵で包む - 4 マヨネーズ・お好み焼きソースをかけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とこっちぃ2021/02/26 17:58とても美味しかったです。