混ぜ込み簡単♪バジルパン レシピ・作り方
![混ぜ込み簡単♪バジルパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f259fe78af47537318444e9f95e512976006020d.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍パン生地 3個分
- ♪バジルソース 大さじ1.5
- ♪角切りチーズ 大さじ2
- ♪とろけるチーズ 大さじ2
- 粉チーズ 大さじ1
作り方
-
1
冷凍パン生地が解凍できたら♪を加え、バジルソースが馴染むまで混ぜ込む。
パンは半解凍でなくしっかり解凍したほうが、材料が混ざりやすいです。 -
2
1を楕円形に整え、オーブンシートを敷いた天板に乗せる。
上に粉チーズを振る。
190度に予熱したオーブンで20分焼く。 -
3
2が焼けたら竹グシを刺して生地が付かなかったら出来上がり。
火の通りが悪ければアルミホイルを被せて5〜10分ほど加熱時間を伸ばしてください。
きっかけ
バジルソースを買ったので、パンに使ってみました。
おいしくなるコツ
バターをつけても、パスタソースにつけても美味しいです。
- レシピID:1900020218
- 公開日:2021/01/15
関連情報
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません