鉄板レシピ★焼肉&焼き野菜のチーズソース レシピ・作り方
![鉄板レシピ★焼肉&焼き野菜のチーズソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a3e6b869cc9baccd67cc24b08b48e7c6f0b4364.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさにちぎり、ピーマンは種をとって2センチくらいの大きさにちぎる。人参はピーラーをかけて、スライスする。
-
2
鉄板に★を強めの弱火で熱し、煙が少し出てきたら、3センチに切った豚バラ肉を入れ、塩胡椒して中火にして炒める。
肉の色が変わったら、一旦皿に取り出す。 - 3 鉄板に残った肉の脂で1を中火で炒める。しんなりしてきたら2を戻して、全体を混ぜながら火を通す。♪を加え、味をなじませながら炒める。
-
4
3を真ん中を仕切るように空け、とろけるチーズを入れる。
チーズがとろけてきたら火を止めて、出来上がり(o^^o)
きっかけ
家族の好きなメニューです♪
おいしくなるコツ
豚バラ肉と野菜の旨味を中華調味料ウェイパーが引き立ててくれます( ´∀`)
- レシピID:1900019355
- 公開日:2020/10/03
関連情報
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません