ゴマとチーズのスコーン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 200g
- マーガリン 80g
- 白ゴマ 大さじ4
- 粉チーズ 大さじ2
- 塩 小さじ1
- 低脂肪牛乳 50cc
- ★粉チーズ 小さじ2
作り方
-
1
★以外の材料を全てポリ袋に入れ、混ぜ合わせる。
袋のまま1センチくらいにまとめて、冷凍庫で10分休ませる。 -
2
オーブンを180度で余熱開始。
角皿にオーブンシートを敷き、1を丸く整えて、並べていく。
★を表面にトッピングする。
オーブンで16分焼く。 - 3 2が焼けたら、粗熱を取って出来上がり^^
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません