コーンたっぷり♪コーンチーズパン レシピ・作り方

コーンたっぷり♪コーンチーズパン
  • 約30分
  • 100円以下
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
冷凍コーンとたっぷりのチーズで食べ応えのあるお惣菜パンが作れました!

材料(1人分)

  • 冷凍パン生地 2個分
  • 冷凍コーン 大さじ2
  • ピザ用チーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 冷凍ストックパンは、冷凍庫から出して少し柔らかくなってきたらラップを剥がし、一つにまとめ、オーブンシートを敷いた天板に並べておく。ラップか濡れ布巾をかけておく。
  2. 2 オーブンを190度で余熱開始。

    1のパンの2次発酵が進んだら、真ん中をへこませてから、コーンとピザ用チーズを乗せる。
  3. 3 2をオーブンで17分焼く。

    焼きあがったらオーブンから取り出し、粗熱が取れたら出来上がり^^

きっかけ

コーンパンが食べたくなったから

おいしくなるコツ

冷凍コーン以外のベジタブルミックスで作ってもカラフルで可愛いと思います^^

  • レシピID:1900018542
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパン
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る