カスタードあんバターの和菓子風食パン レシピ・作り方

カスタードあんバターの和菓子風食パン
  • 5分以内
  • 100円以下
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
大量に作った餡子とカスタードクリームがあったので、合わせてみたらすごく美味しかったです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗る。
    その上にカスタードクリームをたっぷり塗る。
  2. 2 1にお好みの量の餡子を乗せ、きな粉を振りかけて出来上がり^ - ^

きっかけ

カスタードクリームと餡子の消費レシピです♪

おいしくなるコツ

甘さ控え目の餡子なら、黒蜜もプラスすると美味しいです

  • レシピID:1900017955
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカスタードクリーム
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る