椎茸で旨味UP!入り卵 レシピ・作り方
![椎茸で旨味UP!入り卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1b5d1f51e1f589a6eec9938f344947731cba4b8.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸は軸を切り落とし
みじん切りにします。 -
2
レンジ対応可能な
シリコン製の耐熱容器に卵を割り入れ、溶きほぐします。 -
3
2に1と★を入れ、
混ぜます。 -
4
3に軽くフタをしレンジで30秒加熱してから
かき混ぜます。
そのあと、再び30秒加熱し、かき混ぜたら
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません