チョコレート&ココア&アーモンドマドレーヌ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
細かく砕いた※を
耐熱容器に入れ、
レンジで2分ぐらい加熱し溶かします。 -
2
1に★と卵を加え、
かき混ぜます。 - 3 カップに2を流し入れます。
- 4 180度に熱しておいたオーブンで20分ぐらい焼いたら完成です。
きっかけ
余ったチョコフロランタン生地で カップケーキを作りました
おいしくなるコツ
チョコもバターも一緒にレンジで溶かしているので らくちんです。
- レシピID:1900014916
- 公開日:2018/01/26
関連情報
- カテゴリ
- マドレーヌ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
2073