クリームチーズのカップケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
耐熱容器にキリの
クリームチーズと
バターを入れ、レンジで20~30秒加熱します。 - 2 1をクリーム状になるまで練ります。
- 3 チョコレートは細かく砕きます。
- 4 ジッパーに2~3、★、卵、レーズンを入れ1つにまとめます。
-
5
シリコン製のカップに
カップを敷き、4を流し入れます。 -
6
170度のオーブンで
13分焼き冷まします。 - 7 6にホイップクリームをのせ、カラーシュガーを散らしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーになります。
1754