卵サンド レシピ・作り方

卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
簡単に作れて美味しい。

材料(1人分)

  • ロールパン 1本
  • 1個
  • シーチキン 70g
  • サラダ菜 1枚
  • 塩・胡椒 少々
  • サウザンアイランド 大3
  • マーガリン 適量
  • 小1/2

作り方

  1. 1 卵を溶いて、塩・胡椒して、フライパンを熱し油を引いていり卵を作る。シーチキンを缶から出して汁を切っておく。
  2. 2 ロールパンの横をサンド用に切ってマーガリンを塗る。
  3. 3 パンにサラダをしいていり卵・シーチキンをのせてサウザンアイランドをかける。
  4. 4 食べやすいように半分に切る。

きっかけ

ロールパンを貰ったので作りました。

  • レシピID:1900012565
  • 公開日:2015/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
料理名
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る