卵サンド レシピ・作り方
![卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7ee9f4b8109faf0784a6e35eb1127785fcba5bd.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶いて、塩・胡椒して、フライパンを熱し油を引いていり卵を作る。シーチキンを缶から出して汁を切っておく。
- 2 ロールパンの横をサンド用に切ってマーガリンを塗る。
- 3 パンにサラダをしいていり卵・シーチキンをのせてサウザンアイランドをかける。
- 4 食べやすいように半分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
- 料理名
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件