材料(2人分)
- 骨付きチキン
- 2本
- ◎コンソメパウダー
- 小さじ1
- ◎黒こしょう
- ふた振り
- ◎ガーリックパウダー
- 小さじ1/2
- ☆バジルペースト
- 大さじ2
- ☆塩
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 骨つきチキンは味がしみ込みやすいようにフォークで数か所刺しておく。◎をすり込む。
-
- 2
- 1をオーブン200度で20分程度加熱する。
肉の中心まで火が通ったのを確認し焼き時間は調整する。
-
- 3
- アツアツの状態で皿に盛り付け常温に戻したバジルペーストと塩を混ぜかける。完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません