頂いたお歳暮をリメイク♪ミートローフカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミートローフ
- 150g
- 黒こしょう
- ふたつまみ
- ガーリックパウダー
- ふたつまみ
- 小麦粉
- 大さじ2
- 卵
- 1個
- パン粉
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- ミートローフは1cm間隔(1口大)に切り胡椒とガーリックパウダーを振る。
-
- 2
- 小麦粉→溶き卵→パン粉をつける。
1を180度の油で揚げる。全体がきつね色になったら油からあげ油をしっかりきる。
完成♪
きっかけ
お歳暮のミートローフが余ってしまったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません